申鹭达新时代的门店盈利模式

2018-03-06 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

自古云“人学始知道,不学非自然”,汉朝王充也曾说过“人有知学,则有力矣”。纵观卫浴行业的发展和市场的多变,对企业营销队伍的综合素质提出了越来越高的要求。而申鹭达卫浴紧跟时代的发展,应对时代的挑战,和整个卫浴行业拼速度占市场收民心,就须有“武装到牙齿”的学习之风。

自古云“人学始知道,不学非自然”,汉朝王充也曾说过“人有知学,则有力矣”。纵观卫浴行业的发展和市场的多变,对企业营销队伍的综合素质提出了越来越高的要求。而申鹭达卫浴紧跟时代的发展,应对时代的挑战,和整个卫浴行业拼速度占市场收民心,就须有“武装到牙齿”的学习之风。

3月3日,申鹭达股份有限公司为打造高效运营团队,打响全国市场攻艰战。特邀请广州建众企业管理咨询公司北京分公司总经理、资深培训师谭超老师,为公司管理团队、全国经销商带来一场营销培训——新时代的门店盈利模式。整场培训既学习知识,又学习技能;既讨教于专家,又问计于市场;既研究申鹭达的实践,又借鉴他人的经验。培训内容从门店经营痛点切入,正视家居建材行业的寒冬,找准门店盈利点,强化团队建设,提升团队销售专业知识和升级门店服务系统,建立专卖店管理标准规范。培训现场学习气氛高涨,各学员专心致志、积极探讨、结合实际研究出适合申鹭达终端的门店盈利模式。

人力资源总监黄木华表示,人才是一个企业最重要也最稀缺的战略资源和核心能力,企业要长治久安,稳步发展,需要建立一支训练有素、经验丰富、善于自我激励的优秀人才队伍。申鹭达一直以来都非常重视企业人才梯队培养,强化企业团队的再学习能力。接下来,申鹭达将引入互联网+的内外训结合机制,采用集团讲师输出+网络直播培训的方式,实现对公司团队、省代、各级经销商市场销售等人员的专业培训,着力推进申鹭达各级经营管理人才和专业技术人才队伍建设。

四川省总代理商董洪夫表示,终端市场竞争激烈,消费者需求升级,产品更新换代及售后服务成为家装市场软实力等市场变化都需要有系统的学习,来提升营销团队的战斗力。此次培训内容理论结合实际、深入浅出,有思路、有技能、有行业案例,解决了以往终端门店管理中的难题。接下来将学以致用,与时间赛跑,同时通过此次培训对市场的认识更清晰,也更有信心,扎实做好2018年四川申鹭达卫浴市场。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

走进“水暖人”的中国梦——申鹭达水龙头博物馆参观纪

申鹭达匠心 智造, 走进新生活少年梦坚持 进取, 走进新时代中国梦迎着 朝阳, 走进新世界申鹭达水龙头博物馆参观纪——南安市仑苍[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sunlot1978.co.chinaweiyu.com/news/itemid-200649.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:申鹭达

公司名称:申鹭达股份有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 马桶/座便器 卫浴五金/置物架/卫浴配件 水龙头

所在地区:福建 泉州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量好,价格实惠[2017-08-20]

  • [ 好评 ]东西很不错。[2017-07-31]

  • [ 好评 ]申鹭达卫浴产品质量好,价格不高,很实用[2017-07-30]

  • [ 好评 ]申鹭达洁具价格不贵质量又好[2017-07-24]

  • [ 好评 ]申鹭达产品确实好,我家用了十几年都没问题[2017-07-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:申鹭达股份有限公司

电 话:0595-86158***

E-mail:samual@sunlot.cn

地 址:福建 泉州市福建省南安市英都镇恒阪阀门基地申鹭达工业园

网 址:https://sunlot1978.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系